The French Touch Index du Forum
The French Touch Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Avis de Recherche

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    The French Touch Index du Forum -> Partie publique -> Divers
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
patrickou
Membres

Hors ligne

Inscrit le: 03 Juin 2009
Messages: 103
Localisation: Noirmoutier

MessagePosté le: Jeu 30 Juil - 08:23 (2009)    Sujet du message: Avis de Recherche Répondre en citant

Bonjour à tous, je lance cet avis de recherche car depuis quelques jours ALI BOBONE semble avoir disparu après quelques cuisantes défaites en ambuches!  Se pourrait-il que l'ambucheur se soit fait ambucher???? J'ai entendu parlé de déménagement mais dans le doute...
Cela fera bientot 48h et nous pourrons le signaler à la gendarmerie de lwm!

Mort de Rire


Revenir en haut
Skype
Publicité






MessagePosté le: Jeu 30 Juil - 08:23 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
bonechire
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Mai 2009
Messages: 135

MessagePosté le: Jeu 30 Juil - 12:01 (2009)    Sujet du message: Avis de Recherche Répondre en citant

oui
je suis chez killersnake la

étand donné qu il y a eu des transfert entre nos comptes je ne me connect pas depuis chez lui

je re IG milieu de semaine prochaine ^^

et oui c est les vacances Mr. Green


La TG devrait vite se terminer NORMALEMENT Embarassed


Revenir en haut
patrickou
Membres

Hors ligne

Inscrit le: 03 Juin 2009
Messages: 103
Localisation: Noirmoutier

MessagePosté le: Jeu 30 Juil - 12:08 (2009)    Sujet du message: Avis de Recherche Répondre en citant

MDR tu t'entraines chez killer pour faire du Semi-réel!!!! Donc tu te caches dans sa maison pour tester des nouvelles tactiques!

Mort de Rire


Revenir en haut
Skype
bonechire
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Mai 2009
Messages: 135

MessagePosté le: Jeu 30 Juil - 13:12 (2009)    Sujet du message: Avis de Recherche Répondre en citant

^^ Bonne idée Okay

Revenir en haut
patrickou
Membres

Hors ligne

Inscrit le: 03 Juin 2009
Messages: 103
Localisation: Noirmoutier

MessagePosté le: Jeu 30 Juil - 20:13 (2009)    Sujet du message: Avis de Recherche Répondre en citant

Des photos, des photos, ou mieux la webcam et tu postes sur daily motion!

Okay


Revenir en haut
Skype
vallaria
Membres

Hors ligne

Inscrit le: 09 Mai 2009
Messages: 93

MessagePosté le: Dim 2 Aoû - 11:02 (2009)    Sujet du message: Avis de Recherche Répondre en citant

En meme temps, calvinou s entraine aussi IRL a faire du battledance.

Revenir en haut
patrickou
Membres

Hors ligne

Inscrit le: 03 Juin 2009
Messages: 103
Localisation: Noirmoutier

MessagePosté le: Dim 2 Aoû - 20:42 (2009)    Sujet du message: Avis de Recherche Répondre en citant

oui c'est vrai....  Okay

Revenir en haut
Skype
bonechire
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Mai 2009
Messages: 135

MessagePosté le: Mer 5 Aoû - 09:16 (2009)    Sujet du message: Avis de Recherche Répondre en citant

Je suis la je suis la mon Pat ^^

pu la peine de t inquiéter Mr. Green


Revenir en haut
patrickou
Membres

Hors ligne

Inscrit le: 03 Juin 2009
Messages: 103
Localisation: Noirmoutier

MessagePosté le: Mer 5 Aoû - 15:15 (2009)    Sujet du message: Avis de Recherche Répondre en citant

ouf MDR je commencai a m'inquieter!

Revenir en haut
Skype
blacknox
Membres

Hors ligne

Inscrit le: 01 Juin 2009
Messages: 35

MessagePosté le: Sam 5 Sep - 15:28 (2009)    Sujet du message: Avis de Recherche Répondre en citant

qu'est ce qui se passe sur son compte ?
j'ai vu le message :
Forum: Player banned by moderator Kotrin until 2009-09-05 14:30:30 // Local rule 7. No bumping allowed. Warning.


Revenir en haut
patrickou
Membres

Hors ligne

Inscrit le: 03 Juin 2009
Messages: 103
Localisation: Noirmoutier

MessagePosté le: Sam 5 Sep - 20:30 (2009)    Sujet du message: Avis de Recherche Répondre en citant

MDR


Il s'est fait punir par kotrin, car il a poste un message qui n'apporte rien si ce n'est mettre notre clan en tete de liste! Cela s'appelle du bumping!


Mais johan_smith y a eu droit aussi!


Dernière édition par patrickou le Dim 6 Sep - 10:23 (2009); édité 1 fois
Revenir en haut
Skype
bonechire
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Mai 2009
Messages: 135

MessagePosté le: Dim 6 Sep - 09:12 (2009)    Sujet du message: Avis de Recherche Répondre en citant

Mort de Rire

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 23:37 (2018)    Sujet du message: Avis de Recherche

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    The French Touch Index du Forum -> Partie publique -> Divers Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
darkages Template © larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com